Campeão da Copa Sesport 2022

SELEÇÃO DE ALEGRE CAMPEÃ DA COPA SESPORT DE FUTEBOL AMADOR DO ESPÍRITO SANTO – Num jogo eletrizante, no dia 02 de julho de 2022, a Seleção formada por jogadores amadores da nossa cidade, venceu por goleada a equipe de São Mateus por 4 a 0 no Estádio Estadual Kléber José de Andrade em Cariacica e conquistou a Copa Sesport 2022 de Futebol Amador. Durante a partida a Seleção de Alegre não se intimidou diante do adversário, e aos poucos foi dominando a partida, conseguindo abrir o placar com um belo chute de Teudas, marcando um golaço de fora da área aos 17 minutos do primeiro tempo. A equipe de São Mateus tentou reagir após o gol, mas o goleiro Jean (Pachola) numa noite inspirada fechou o gol, defendo todos os ataques. Alegre ampliou o placar aos 21 minutos com Vitinho, aproveitando o rebote de outra grande finalização de Teudes, finalizando o primeiro tempo com o placar de 2 a 0. No segundo tempo, tentando mudar o panorama do jogo a equipe de São Mateus passou a fazer várias substituições, trocando metade do time, mas não resolveu o problema. Aos 14 minutos da segunda etapa Vitinho, dentro da área, dá um leve toque para Cleiton marcar o terceiro gol para Alegre. E aos 45 minutos, numa cobrança de falta, o camisa 10 Alan fechou o placar de 4 a 0. A equipe de Alegre fez uma bela campanha em todo campeonato, com apenas uma derrota, em 11 partidas. Campeonato amador, mas com jogadores de nível profissional que fizeram a alegria da cidade, trazendo esse inédito título e recolocando o Município de Alegre nos destaques esportivos do Estado. Parabenizamos todos os jogadores, comissão técnica, organizadores e o importantíssimo apoio dado pela torcida em todos os jogos, fazendo parte desta grande conquista.